sábado, 7 de fevereiro de 2015

Panquecas 1.306




Panquecas  1.306






Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater tudo no liqudificador e pronto. 

Basta untar uma frigideira, colocar pouca 
quantidade da massa
 (mais ou menos umas 5 colheres de sopa, 
uma conchinha pequena), girar a frigideira 
de modo que a massa se espalhe e fique fina.

 Usando fogo baixo para não queimar, 
quando as bordas da massa começarem 
a soltar, vire a massa com a ajuda de uma
 espátula para dourar o outro lado.

 Depois de dourado, basta colocar em um 
prato e rechear a gosto. 

No meu caso, usei frango desfiado temperadinho
 (igual ao recheio doEmpadão

Pode-se usar carne moída tempera, e até uns 
cubos de queijo com tomate picadinho, 
cebola, manjericão.

 Quem quiser, pode depois colocar as panquecas
 em um refratário, cobrir com um molho branco
 ou vermelho, jogar um queijinho e colocar no 
forno pra gratinar. 

O bom é que dá pra criar várias receitas 
e sabores diferentes com essa base prática. 
Espero que gostem e até a próxima!!

FONTE:  
http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar


Nenhum comentário:

Postar um comentário