Macarrão da Myla 1.305
Ingredientes:
- Macarrão espagueti fininho
- 1 tomate em cubos
- 1/2 suco de limão
- 1/2 suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
(preferência extra-virgem)
- Sal
- Sal
- Manjericão pra decorar
(e comer também ahahah)
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão em água com sal.
Enquanto ele cozinha, vamos ao molho:
pique o tomate em cubinhos, coloque no
prato e tempere com sal a gosto
(dica: não exagere no sal, pois o macarrão
também fica salgadinho, e aí já viu, se
errar a mão, ficará muito salgado).
Misture o limão com o azeite e fique
aguardando o macarrão ficar pronto.
Detalhe: essa receita só vale com macarrão
recém cozido, fresquinho, para dar aquele
perfume e sabor especial.
Coloque o macarrão cozido em cima dos
tomates, regue seu molho limão/azeite,
misture bem e bon apetit!!
É isso mesmo, em menos de 10 minutos,
você já estará degustando um delicioso
e perfumado macarrão.
Experimente!!
Nível de paciência: leve, leve
Referência: Livro PASTA FRESCA,
Nível de paciência: leve, leve
Referência: Livro PASTA FRESCA,
de LaPlace e Kleiman
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/almo%C3%A7o
Nenhum comentário:
Postar um comentário