Panquecas 1.306
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liqudificador e pronto.
Basta untar uma frigideira, colocar pouca
quantidade da massa
(mais ou menos umas 5 colheres de sopa,
uma conchinha pequena), girar a frigideira
de modo que a massa se espalhe e fique fina.
Usando fogo baixo para não queimar,
quando as bordas da massa começarem
a soltar, vire a massa com a ajuda de uma
espátula para dourar o outro lado.
Depois de dourado, basta colocar em um
prato e rechear a gosto.
No meu caso, usei frango desfiado temperadinho
(igual ao recheio doEmpadão.
Pode-se usar carne moída tempera, e até uns
cubos de queijo com tomate picadinho,
cebola, manjericão.
Quem quiser, pode depois colocar as panquecas
em um refratário, cobrir com um molho branco
ou vermelho, jogar um queijinho e colocar no
forno pra gratinar.
O bom é que dá pra criar várias receitas
e sabores diferentes com essa base prática.
Espero que gostem e até a próxima!!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar
Nenhum comentário:
Postar um comentário