Quibe de Bandeja 1.238
Ingredientes
Porções: 6
Para a massa:
Água (em temperatura ambiente), 500 ml
Carne moída (patinho), ½ kg
Cebola grande (picada), 1 unidade
Hortelã (picada), 1 xícara de chá
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Trigo para quibe, 250 g
Para o recheio:
Azeite, 1 colher de sopa
Cebola (cortada em rodelas), 1 unidades
Orégano, 1 colher de sobremesa
Requeijão cremoso, 250 g
Tomate (cortado em rodelas), 2 unidades
Passos
1. Massa:
Em um recipiente, adicione o trigo.
2. Acrescente a água e deixe descansar por
30 minutos. Em seguida, escorra bem a água.
3. Coloque a carne moída e a cebola junto com o trigo.
4. Adicione o sal, a pimenta e a hortelã. Misture bem.
5. Recheio:
Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com azeite.
6. Forre o fundo com metade da massa do quibe.
Depois, adicione o requeijão.
7. Acrescente as rodelas de tomate por cima.
8. Depois, coloque as rodelas de cebola e o orégano.
9. Despeje azeite por cima de todo o recheio.
10. Cubra com o restante da massa.
11. Faça cortes na transversal com auxílio
de uma faca. Em seguida, coloque mais
um pouco de azeite.
12. Leve para assar em forno médio, preaquecido
a 180°C, por, aproximadamente, 30 minutos ou
até dourar a parte de cima.
Retire do forno e deixe esfriar
. Decore com pimenta, limão e folhas
de hortelã. Sirva
FONTE: http://www.foxplaybrasil.com.br/
lifestyle/recipe/170431-quibe-de-bandeja
- em seguida.
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