terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Quibe de Bandeja 1.238





Quibe de Bandeja  1.238

Quibe de Bandeja | Palmirinha Onofre


  

Ingredientes

Porções: 6


Para a massa:

Água (em temperatura ambiente), 500 ml
Carne moída (patinho), ½ kg
Cebola grande (picada), 1 unidade
Hortelã (picada), 1 xícara de chá
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Trigo para quibe, 250 g

Para o recheio:

Azeite, 1 colher de sopa
Cebola (cortada em rodelas), 1 unidades
Orégano, 1 colher de sobremesa
Requeijão cremoso, 250 g
Tomate (cortado em rodelas), 2 unidades

Passos



1. Massa:
Em um recipiente, adicione o trigo. 



2. Acrescente a água e deixe descansar por
 30 minutos. Em seguida, escorra bem a água. 



3. Coloque a carne moída e a cebola junto com o trigo. 



4. Adicione o sal, a pimenta e a hortelã. Misture bem. 



5. Recheio:
Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com azeite. 



6. Forre o fundo com metade da massa do quibe.
 Depois, adicione o requeijão. 



7. Acrescente as rodelas de tomate por cima. 



8. Depois, coloque as rodelas de cebola e o orégano. 



9. Despeje azeite por cima de todo o recheio.



10. Cubra com o restante da massa. 



11. Faça cortes na transversal com auxílio 
de uma faca. Em seguida, coloque mais 
um pouco de azeite. 



12. Leve para assar em forno médio, preaquecido
 a 180°C, por, aproximadamente, 30 minutos ou 
até dourar a parte de cima.

 Retire do forno e deixe esfriar

. Decore com pimenta, limão e folhas 
de hortelã. Sirva

FONTE:  http://www.foxplaybrasil.com.br/
lifestyle/recipe/170431-quibe-de-bandeja

  • em seguida.    

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