sábado, 7 de fevereiro de 2015

Aipim gratinado 1.308




Aipim gratinado  1.308



 

aipim,mandioca ou macaxeira!
"mandioca amarela", que quando cozinha
 fica só o mel, derretida, com manteiguinha 
por cima. 

Ingredientes:

1 kg Aipim ou mandioca ou macaxeira 
1/2 caixinha de creme de leite
1/4 de xícara de leite
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhei o aipim até ficar bem macio, 
na água e sal. 

Para o molho, refoguei a cebola na manteiga, 
depois juntei o creme de leite, um pouco de 
leite, sal e pimenta até dar uma engrossada.

Coloquei o aipim no refratário, reguei com
 o molho, polvilhei com parmesão ralado 
e levei ao forno até dourar ou derreter o
 queijo! Prontinho!

Só achei que eu deveria ter feito mais molho, 
pro aipim ficar borbulhando lá dentro. 

De qualquer forma, ficou gostoso 
do mesmo jeito!



FONTE:http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar






Nenhum comentário:

Postar um comentário