Aipim gratinado 1.308
aipim,mandioca ou macaxeira!
"mandioca amarela", que quando cozinha
fica só o mel, derretida, com manteiguinha
por cima.
Ingredientes:
1 kg Aipim ou mandioca ou macaxeira
1/2 caixinha de creme de leite
1/4 de xícara de leite
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhei o aipim até ficar bem macio,
Ingredientes:
1 kg Aipim ou mandioca ou macaxeira
1/2 caixinha de creme de leite
1/4 de xícara de leite
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhei o aipim até ficar bem macio,
na água e sal.
Para o molho, refoguei a cebola na manteiga,
depois juntei o creme de leite, um pouco de
leite, sal e pimenta até dar uma engrossada.
Coloquei o aipim no refratário, reguei com
o molho, polvilhei com parmesão ralado
e levei ao forno até dourar ou derreter o
queijo! Prontinho!
Só achei que eu deveria ter feito mais molho,
pro aipim ficar borbulhando lá dentro.
De qualquer forma, ficou gostoso
do mesmo jeito!
FONTE:http://mylouca.blogspot.com.br/
FONTE:http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar
Nenhum comentário:
Postar um comentário