Suflê de cenoura e vagem 1.309
Ingredientes:
2 cenouras cortada em cubinhos
1 punhado de vagem picadinha
(não sei precisar quantidade)
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa bem cheias
de farinha de trigo
3 claras em neve
3 claras em neve
Sal e pimenta à gosto
Cebolinha à gosto
Parmesão à gosto
Farinha de rosca se quiser
Modo de preparo:
Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de
manteiga, junte os legumes, refogue-os também,
tempere com sal e reserve.
Para preparar o molho branco, misture o leite,
com a farinha e as gemas.
Depois, junte a manteiga e o sal e a pimenta
e leve ao fogo até engrossar.
Junte o parmesão e a cebolinha se quiser,
depois do fogo desligado.
Misture o molho branco aos legumes e
depois incorpore as claras delicadamente,
mexendo debaixo pra cima, pra não perder
a textura aerada.
Coloque em um refratário alto untado,
e salpique parmesão por cima e/ou farinha
de rosca.
Leve ao forno médio até dourar.
Até a próxima!
Ps: Não reparem nas fotos, ando muito
Até a próxima!
Ps: Não reparem nas fotos, ando muito
sem inspiração para as mesmas!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
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