Massa ao molho de espinafre 1.313
Ingredientes:
Macarrão à sua escolha (eu fiz um talharim)
1 maço de espinafre
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite
(aproximadamente, eu fiz tudo no
sentimento ahahaha)
Sal à gosto
Preparo;
Cozinhe o macarrão e reserve.
Sal à gosto
Preparo;
Cozinhe o macarrão e reserve.
Coloque o espinafre já lavado em água
fervente por uns 5 minutos.
Escorra e esprema para sair a água.
Bata no processador até ficar bem
picadinho.
Derreta a manteiga numa panela, junte
o creme de leite, coloque o espinafre, sal
a gosto, um pouco de leite, tudo até ficar
no ponto que te agrade (coloquei mais
manteiga também porque gosto do sabor).
Junte o macarrão (é bom que ele acabe de
cozinhar e junte ao molho, um pouco
molhadinho, que dá um toque especial
essa águinha). Prontinho!!!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar
Nenhum comentário:
Postar um comentário