Spaguetti com almôndegas 1.321
50% bovina 50% suina
As almôndegas ficam tão gostosas nesse
esquema 50% 50%
Ingredientes
250 gramas de carne moída de boi
250 gramas de carne moída suína
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca
sal, pimenta do reino à gosto, sem medo de ser
Pode colocar também algum tipo de erva que
Cozinhe o macarrão e coloque todo
Ingredientes
250 gramas de carne moída de boi
250 gramas de carne moída suína
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca
sal, pimenta do reino à gosto, sem medo de ser
feliz, não exagere no sal, olha a saúde!
Pode colocar também algum tipo de erva que
mais te agrade. Eu sempre uso um mix pronto
que tenho que vai alho, cebola e ervas finas.
Misture tudo muito bem, amasse com as mãos
Misture tudo muito bem, amasse com as mãos
(eu sempre uso luva de silicone, assim fica tudo
lindo) e as unhas saem limpas.
Façaa bolinhas e coloque para fritar em
2 colheres de sopa de azeite.
Não precisa fritar completamente.
Use o molho do macarrão para terminar
de cozinhar as almôndegas em fogo baixo
e com a panela tampada.
Cozinhe o macarrão e coloque todo
o molho por cima!
FONTE: http://meucantonacozinha.blogspot.com.br/
FONTE: http://meucantonacozinha.blogspot.com.br/
2011/09/spaguetti-com-almondegas-50-bovina-50.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário