sábado, 7 de fevereiro de 2015

Quibe de forno 1.314





Quibe de forno  1.314




Ingredientes:

1/2 quilo de carne moísa (usei patinho quack,
 e ainda descobri que coxão mole = chã, 
vivendo e aprendendo ahahah)

250g de trigo para quibe

1 cebola pequena picadinha
Alho picadinho

Folhinhas de hortelã

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Coloquei o trigo de molho em água por uns 30 minutos. 
Você repara que ele absorve bem a água. 
Escorri com uma peneira tirando o excesso de água. 
Reserve.

Tempere a carne com os demais ingredientes
 e junte o trigo. 

Mexa bem.
Unte um refratário com azeite e coloque a massa 
do quibe.

 Como no meu caso eu recheei com requeijão (vale queijo, 
catupiry, carne moída ou nada), coloquei um pouco da 
massa no fundo e laterais do refratário, coloquei requeijão 
e depois completei com o resto da massa. 

Leve para assar por uns 50 minutos, até que fique bem
 cozido e nada cru.

Como eu fiz pro dia seguinte, assei por 40 minutos, 
guardei na geladeira e no dia seguinte assei mais 30 minutos!

Achei ótimo!! Fácil e prático! Além de render bem!!

FONTE:  http://mylouca.blogspot.com.br/search/label/jantar


Nenhum comentário:

Postar um comentário