Sanduíche quente de mozzarella
Um snack estaladiço, com um coração suave e delicado de queijo mozzarella
derretido...
Ingredientes para 2 pessoas
1 bola de queijo mozzarella
sal & pimenta moída no momento
4 folhas de manjericão
4 fatias grandes de pão rústico
1 ovo
leite
farinha
azeite (ou óleo vegetal)
Preparação
Torrar ligeiramente as fatias de pão e espalma-las um pouco com uma espátula.
Escorrer o queijo e corta-lo em rodelas. Distribuir as rodelas de queijo por 2 fatias
Ingredientes para 2 pessoas
1 bola de queijo mozzarella
sal & pimenta moída no momento
4 folhas de manjericão
4 fatias grandes de pão rústico
1 ovo
leite
farinha
azeite (ou óleo vegetal)
Preparação
Torrar ligeiramente as fatias de pão e espalma-las um pouco com uma espátula.
Escorrer o queijo e corta-lo em rodelas. Distribuir as rodelas de queijo por 2 fatias
de pão. Temperar com sal e pimenta.
Juntar as folhas de manjericão e fechar com as fatias de pão restantes, pressionando
Juntar as folhas de manjericão e fechar com as fatias de pão restantes, pressionando
para que o queijo adira bem ao pão.
Bater o ovo com um fio de leite. Temperar com sal e pimenta.
Bater o ovo com um fio de leite. Temperar com sal e pimenta.
Colocar um pouco de farinha num prato. Passar as sanduíches pela mistura de ovo e leite. Passar depois pela farinha.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira.
Dourar as sanduíches de ambos os lados no azeite e escorrer sobre papel absorvente.
Cortar em metades e servir de imediato, acompanhando com salada de rúcula.
http://elvirabistrot.blogspot.com/
Cortar em metades e servir de imediato, acompanhando com salada de rúcula.
http://elvirabistrot.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário