quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pudim de Padaria


Pudim de Padaria




3 e 1/2 copos (americano) de açúcar,
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo,
1/2 litro de leite,
200 g de queijo tipo parmesão ralado,
6 ovos, 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal. 

Bata em liquidificador o açúcar, 
o leite, 
os ovos, 
a farinha de trigo, 
o queijo e a manteiga.

Despeje a massa na fôrma caramelada e asse em banho-maria, 
no forno preaquecido, até corar.

Deixe esfriar e desenforme. 
Sirva gelado. 

Caso queira utilizar o queijo tipo parmesão em pacotes, 
coloque somente 100 g, pois seu sabor é mais acentuado.


Calda: 
  2 copos (americano) de açúcar granulado, 
1 copo (americano) de água.

Ferva o açúcar granulado com a água, 
até obter um caramelo claro.
Cubra o fundo e as laterais da fôrma e reserve.

http://cozinhafacil.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário