Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação
Essa receita é ótima para dias atarefados, quando a gente não tem muito tempo, é uma receita muito prática, é só misturar e botar para assar!
Claro que não chega aos pés dos pães normais, não fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade fica muito saboroso! Achei a receita AQUI.
Pão de Iogurte Fácil
Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural, 35 gr de açúcar e 35 gr de óleo.
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha de trigo misturado
com 5 gr de fermento em pó. É o fermento usado para fazer bolo mesmo.
Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido por +-30 minutos, 180 graus.
Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido por +-30 minutos, 180 graus.
Por fora a casquinha fica durinha e por dentro o miolo é macio.
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/
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