terça-feira, 9 de agosto de 2011

Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação



Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação



Essa receita é ótima para dias atarefados, quando a gente não tem muito tempo, é uma receita muito prática, é só misturar e botar para assar!
Claro que não chega aos pés dos pães normais, não fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade fica muito saboroso! Achei a receita AQUI.

Pão de Iogurte Fácil

Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural, 35 gr de açúcar e 35 gr de óleo.
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha de trigo misturado 
com 5 gr de fermento em pó. É o fermento usado para fazer bolo mesmo.

Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido por +-30 minutos, 180 graus.



Por fora a casquinha fica durinha e por dentro o miolo é macio.





http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/


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