domingo, 21 de agosto de 2011

Cozinha Fácil - espaguete com creme e bacon


Cozinha Fácil - espaguete com creme e bacon



Esta receita de massa é muito simples, rápida, fácil de fazer e muito gostosa. 

É a minha salvação quando não há muitas opções na geladeira e estou querendo
 comer alguma coisa diferente.
Escolha um bacon de boa qualidade e com pouca gordura; a casca de limão 
é opcional, mas confere um sabor especial!


Ingredientes

1/2 pacote de espaguete
200 g de bacon cortado em tirinhas
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
200 g de creme de leite (de caixa ou fresco)
casca de 1/2 limão ralado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada


Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal a gosto.
 Enquanto a massa cozinha prepare o molho. 

Aqueça o óleo em uma panela e refogue bem a cebola com o bacon
 até que comecem a dourar, acrescente o creme de leite, a casca de
 limão, a noz moscada e o sal a gosto.
 
Junte 50 ml de água e a massa já cozida e escorrida, misture bem 
e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário