Sanduíche de pernil com molho barbecue
O que fazer com as sobras de pernil das festas de fim de ano? Jogar fora ou dar para
o cachorro é um desperdício horroroso que chega a ser um ato criminoso!
Bem, o cachorrinho até que merece, mas o lixo nunca!
O sanduíche da foto - "pulled pork sandwich" - é uma preparação comum nos
O sanduíche da foto - "pulled pork sandwich" - é uma preparação comum nos
Estados Unidos, muito saborosa e com sabor bem distinto de nossas comidas
de fim de ano, o que faz com que as sobras tenham sabor de comida nova!
Também listei algumas receitas já postadas no blog que podem ser feitas com
Também listei algumas receitas já postadas no blog que podem ser feitas com
sobras de pernil, tender, chester ou peru.
Salada de fuzzili ao molho pesto
Penne com couve-flor e brocólis
Espaguete com creme e bacon - o bacon pode ser substituído por tender
Strudel de fios de ovos com tender
Quiches
Peru ou chester ao mole poblano
Roupa velha - qualquer carne desfiada com pimentões fica ótima
Sanduíches de pernil ao molho barbecue
Ingredientes
Sobras de pernil desfiado
Molho barbecue a gosto
Salsa picada (opcional)
Requeijão
Modo de preparo dos sanduíches
Misture o molho com a carne e aqueça bem.
Salada de fuzzili ao molho pesto
Penne com couve-flor e brocólis
Espaguete com creme e bacon - o bacon pode ser substituído por tender
Strudel de fios de ovos com tender
Quiches
Peru ou chester ao mole poblano
Roupa velha - qualquer carne desfiada com pimentões fica ótima
Sanduíches de pernil ao molho barbecue
Ingredientes
Sobras de pernil desfiado
Molho barbecue a gosto
Salsa picada (opcional)
Requeijão
Modo de preparo dos sanduíches
Misture o molho com a carne e aqueça bem.
Monte o sanduíche em pão francês ou de hambúrguer passando requeijão,
recheando com a carne e polvilhando com salsa.
Molho barbecue
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Molho barbecue
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo de soja
1 lata de extrato de tomate (340 g)
1 lata de extrato de tomate (340 g)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de vinagre de vinho branco
1/3 de xícara de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de molho inglês
Pimenta vermelha a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de água
Refogue a cebola e o alho no óleo até começarem a dourar.
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de água
Refogue a cebola e o alho no óleo até começarem a dourar.
Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente
30 minutos ou até o molho reduzir bem e ficar bem espesso.
Guarde em geladeira por até 1 semana ou congele.
http://www.aromasesabores.com/
Guarde em geladeira por até 1 semana ou congele.
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