quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Aproveite as Receitas de Churrascos.


Aproveite as Receitas de Churrascos.


Picanha Argentina





Ingredientes

300g de picanha fatiada
Sal grosso – o suficiente para mergulhar a carne
Colocar na grelha com fogo forte o suficiente para selar a carne dos dois lados
Deixar assar até que atinja o ponto de preferência.

E pronto! Pode saborear uma deliciosa picanha.




Michuí de carne








Ingredientes:

1 kg de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
4 tomates médios
2 cebolas médias
2 pimentões vermelhos

Preparação:

Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite 
e o vinagre.
Deixar tomar gosto durante 1 hora.
Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate,
 de cebola e de pimentão. Assar na grelha ou na brasa.
Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.

O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.

http://www.valeretto.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário