Aproveite as Receitas de Churrascos.
Picanha Argentina
Ingredientes
300g de picanha fatiada
Sal grosso – o suficiente para mergulhar a carne
Colocar na grelha com fogo forte o suficiente para selar a carne dos dois lados
Deixar assar até que atinja o ponto de preferência.
E pronto! Pode saborear uma deliciosa picanha.
Michuí de carne
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
4 tomates médios
2 cebolas médias
2 pimentões vermelhos
Preparação:
Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite
e o vinagre.
Deixar tomar gosto durante 1 hora.
Deixar tomar gosto durante 1 hora.
Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate,
de cebola e de pimentão. Assar na grelha ou na brasa.
Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.
O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.
http://www.valeretto.com/
Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.
O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.
http://www.valeretto.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário