sábado, 4 de dezembro de 2010

Sucos Receitas que auxiliam na conquista do bronzeado:


Receitas que auxiliam na conquista do bronzeado:

:: Suco de cenoura com laranja e quinoa

Ingredientes

- 1 cenoura média, de preferência orgânica

- suco de 2 laranjas, de preferência orgânicas

- 1 colher (sopa) de flocos que quinoa

- cubos de gelo

Modo de Preparo

Higienizar e descascar a cenoura. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.

:: Suco de morango com laranja e semente de linhaça

Ingredientes

- 8 morangos, de preferência orgânicos

- suco de 2 laranjas, de preferência orgânicas

- 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça

- cubos de gelo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.


:: Salada de quinoa com linhaça

Ingredientes

8 folhas de alface crespa, de preferência orgânicas

6 folhas de acelga, de preferência orgânicas

1 tomate em rodelas, de preferência orgânico

1 cenoura média ralada, de preferência orgânica

½ cebola ralada, de preferência orgânica

3 xícaras (chá) de agrião, de preferência orgânico

2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida

1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada

½ xícara (chá) de nozes picadas

½ xícara (chá) de suco de limão

sal marinho a gosto

azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Lave e higienize todas as verduras. Em uma travessa, misture as folhas, a quinoa, a cenoura, o tomate e as nozes picadas. Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite de oliva e coloque na salada. Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.

:: Salada de brócolis com tomate e milho

Ingredientes

4 ramos de brócolis, de preferência orgânicos

1 tomate, de preferência orgânico

4 colheres (sopa) de milho

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 colher (sobremesa) de suco de limão

folhas de rúcula

sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Higienizar o brócolis, o tomate e a rúcula. Cozinhar o brócolis no vapor até ficar al dente. Reservar. Cortar o tomate em cubos. Em uma travessa misturar o brócolis, o tomate em cubos e o milho. Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal marinho. Decorar com folhas de rúcula. Servir.

:: Wrap de cottage com cenoura

Ingredientes

- 4 pães sírios integrais

- 2 tomates médios, de preferência orgânicos

- 1 cenoura média, de preferência orgânica

- ½ xícara (chá) de cottage de tofu

- 2 colheres (sobremesa) de manjericão

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico

- folhas de agrião, de preferência orgânico

- sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Higienizar o agrião, a cenoura e o tomate. Cortar os tomates em rodelas, ralar a cenoura e reservar junto com as folhas de agrião. Misturar o cottage com o manjericão e o azeite e temperar com sal a gosto. Abrir o pão sírio, em cada parte, passar a mistura de cottage, acrescentar a cenoura ralada, as folhas de agrião e as rodelas de tomate. Enrolar o pão sírio, formando rolinhos.

:: Vitamina de frutas com quinoa

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite de arroz

- 1 banana média, de preferência orgânica

- 1 maçã média, de preferência orgânica

- 1 fatia média de mamão, de preferência orgânico

- 2 colheres (sobremesa) de quinoa em flocos

- cubos de gelo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.

Fonte: Zero Hora

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