sábado, 4 de dezembro de 2010

Salada Italianíssima



Salada Italianíssima


Ingredientes

  • 500 grama(s) de bolinhas de mussarela de búfala orgânica
  • 300 grama(s) de tomatinho cereja orgânico
  • 1 maço(s) de manjericão orgânico
  • 400 mililitro (ml) de azeite extra-virgem orgânico
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 150 grama(s) de castanha-de-caju
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal

Modo de preparo

Para o molho, coloque o manjericão, o azeite, o queijo parmesão, a castanha-de-caju e o sal no liquidificador até formar uma consistência homogênea. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o tomatinho cereja em um refratário, adicione o molho e misture tudo. Para finalizar e dar um toque especial, salpique algumas folhinhas de manjericão. Obs.: O pesto, originalmente, não é feito desta maneira. Este é um molho criado especialmente pela Chef Fernanda Guelli.

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