sábado, 18 de dezembro de 2010

Sal aromatizado com limão e orégãos – receita Bimby




Sal aromatizado com limão e orégãos – receita Bimby, pode ser feito no liquidificador tambem.


Esta é mais uma daquelas mariquices culinárias que a Bimby nos permite fazer em 10 segundos.

Muito fácil e óptimo para ter no frigorífico, para os grelhados ou assados no forno.

A vantagem é que pode ter imensas variantes.

Depois de feito é melhor guardar no frigorífico. Aqui fica:

50+100g de sal marinho
Casca de 1 limão médio
1 colher de sobremesa de orégãos

Colocar no copo da Bimby 50g de sal e a casca de limão.

Dar 3 toques no turbo.

Normalmente é preciso limpar o copo com a espátula e voltar a repetir a operação.

Juntar o restante sal e orégãos e misturar 15 seg., vel. 2.

Bons temperos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário