quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Rolo de Carne Recheado




Rolo de Carne Recheado

Num dia em que procurava receitas pela net, deparei-me com este fabuloso rolo de carne... Achei estupenda a facilidade e a simplicidade da sua confecção e lá fui eu para a cozinha... A realidade é: Excelente!


Ingredientes:

  • 1 Kg de carne picada
  • 1 pacote de natas
  • 1 sopa de cebola instantânea em pó
  • Pão ralado
  • Bacon, a gosto
  • Fiambre, a gosto
  • Queijo, a gosto


Preparação:

Coloque a carne picada numa bacia, juntamente com as natas e a sopa de cebola.


Amasse tudo muito bem e estenda a carne, numa bancada, por cima de uma folha grande de papel de alumínio.

Cubra com o bacon e o queijo, ou o fiambre e o queijo, e enrole como uma torta, para moldar o rolo, tendo em atenção de fechar muito bem as extremidades para não perder o recheio aquando da cozedura.

Envolva com o pão ralado.




Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e leve ao forno quente até estar cozido.


Pode colocar gordura ou não antes de cozer. Eu coloquei um fio de azeite no fundo do tabuleiro e duas nozes de margarina por cima dos rolos, mas não é necessário, pois a carne liberta algum molho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário