quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Rocambole de quibe




Rocambole de quibe

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de trigo para quibe
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres (sopa) de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos.

Escorra e esprema bem.

Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.

Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.

Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos.

Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.


Dica:
sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 208 por porção

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