quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Lombo assado com recheio de salsicha



Lombo assado com recheio de salsicha


Ingredientes

. 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.

Deixe marinar por 3 horas.

Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.

Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.

Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 465 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário