Pudim de Leite com Gengibre e Cardomomo
O gengibre é muito comum na Ásia e é muito utilizado tanto em doces como salgados.
E os chineses dizem que tem propriedades medicinais.
Experiementem este pudim, não se vão arrepender.
É doce, é aromático e é um pouco picante. Deliciosos!!!
500 ml de Leite meio gordo
3 colheres de sopa de Açúcar
4 rodelas de Gengibre
1/2 colher de Café de Cardomomo moído
1 saqueta de Cuajada
Modo de preparação:
Tira-se a casca das rodelas de gengibre e reserva-se.
No copo da bimby deita-se 250 ml de leite, o gengibre
e o cardomomo, programa-se 15 minutos / 90º / Vel 1.
Dissolve-se a cuajada no leite frio. Dois minutos antes do
tempo terminar, acrescenta-se o restante leite no copo da bimby.
Terminado o tempo, retira-se as rodelas de gengibre e deita-se
o preparado nas forminhas de silicone.
Deixa-se arrefecer por completo e leva-se ao frio para ganhar consistência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário