Pizza com Ovo
Está muito calor e não me apetece estar perto do fogão. Esta pizza resolveu o meu problema.
A massa está aqui, e a MFP trata do assunto, só preciso preparar o recheio da pizza, cozer no forno e depois irmos papar pra sala por baixo do ar-condicionado...rica vidinha! Fim do mês é que vai doer, quando a conta da luz chegar;)
Ingredientes:
1 lata de Atum
1/2 Courgette
6 Tomate seca picado
6 Delícias de lagosta
1 fatia de Fiambre de perú grossa (cortado aos cubos )
3 Ovos
Queijo Mozzarella ralado
Molho de tomate caseiro
Orégãos, azeite e pimenta preta q.b.
Modo de preparação:
Depois da massa pronta, trabalhe a massa numa mesa de trabalho polvilhada de farinha. Cobre-se o tabuleiro da pizza com uma porção da massa. Deixa-se descansar 10 minutos.
Aproveita o tempo para escorrer o atum e preparar os ingredientes. Findo o tempo, espalha-se o molho de tomate na base e por cima espalha-se outros ingredientes.
Para terminar, abre-se os ovos (crús) e coloca-se por cima da pizza, seguindo o queijo mozzarella, um fio de azeite e orégãos.
Vai-se ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 15 minutos.
Retira-se do forno e adiciona-se um pouco de pimenta preta moída a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário