segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Pizza com Ovo




Pizza com Ovo

Está muito calor e não me apetece estar perto do fogão. Esta pizza resolveu o meu problema.
A massa está aqui, e a MFP trata do assunto, só preciso preparar o recheio da pizza, cozer no forno e depois irmos papar pra sala por baixo do ar-condicionado...rica vidinha! Fim do mês é que vai doer, quando a conta da luz chegar;)



Ingredientes:

1 lata de Atum
1/2 Courgette
6 Tomate seca picado
6 Delícias de lagosta
1 fatia de Fiambre de perú grossa (cortado aos cubos )
3 Ovos
Queijo Mozzarella ralado
Molho de tomate caseiro
Orégãos, azeite e pimenta preta q.b.

Modo de preparação:

Depois da massa pronta, trabalhe a massa numa mesa de trabalho polvilhada de farinha. Cobre-se o tabuleiro da pizza com uma porção da massa. Deixa-se descansar 10 minutos.

Aproveita o tempo para escorrer o atum e preparar os ingredientes. Findo o tempo, espalha-se o molho de tomate na base e por cima espalha-se outros ingredientes.

Para terminar, abre-se os ovos (crús) e coloca-se por cima da pizza, seguindo o queijo mozzarella, um fio de azeite e orégãos.

Vai-se ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 15 minutos.
Retira-se do forno e adiciona-se um pouco de pimenta preta moída a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário