sábado, 18 de dezembro de 2010

Fettuccine com frango e coentros



3 peitos de frango cortados em cubos pequenos
½ pedaço de bacon (daqueles que se vendem no supermercado) cortado em cubinhos
1 lata de cogumelos laminados (prefiro sempre os frescos, mas assim foi mais rápido)
¾ de uma chávena de chá de leite
2 fatias de queijo flamengo
Coentros… muitos (já deu para perceber que sou viciada em coentros??)
4 dentes de alho
Massa fettuccine (devem ser aproximadamente 300/350g)

Colocar a água a ferver para cozer a massa. (Coze enquanto se prepara o frango e deve ficar al dente.

Não é necessário adicionar gordura)

Numa frigideira (das grandes) colocar um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os cubos de bacon e coentros.

Deixar cozinhar até o bacon estar bem douradinho. Juntar o frango, acertar temperos e deixar cozinhar.

Quando a carne estiver pronta, juntar mais coentros e envolver.

Juntar o queijo partido em pedaços pequenos e o leite, envolver e deixar levantar fervura.

Apagar o lume e servir de imediato com o fettuccine escorrido como base.

Bom apetite!

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