quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Enrolado de frango com bacon e farofa




Enrolado de frango com bacon e farofa

Ingredientes


.10 filés finos de frango
.sal e pimenta a gosto
.10 fatias de bacon

Recheio:


.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.100g de margarina
.1 cebola picada
.1 dente de alho picados
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto

Modo de preparo


Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:


em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.

Acrescente a azeitona e se necessário o sal.

Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.

Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.

Sirva em seguida


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 354 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário