quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Cuscuz de linguiça com requeijão



Cuscuz de linguiça com requeijão


Ingredientes

.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.200g de linguiça calabresa defumada picada
.2 tomates sem pele e sementes
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
.100g de margarina
.1 pote de requeijão
.3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.

Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.

Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 512 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário