quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Abobrinha Simples



Abobrinha Simples



Iniciar o Preparo

  • 1/2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 abobrinha(s) média(s)
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de Preparo


Iniciar o Preparo

  • 1. colocar 1/2 colher(es) de sopa de margarina em uma frigideira no fogo e aquecer.

    2. juntar 1/2 dente(s) de alho amassado, assim que derreter a manteiga.

    3. acrescentar 2 abobrinha(s) média(s) picadinhas e refogar pingando água aos poucos, até que estejam quase macias, ainda durinhas.

    4. temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal.

    5. juntar 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada e desligar o fogo.

    6. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica).

    7. servir em seguida.

    dica

    esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário