Biscoitos de coco, laranja e aveia
Mais uma vez a receita vem do país vizinho, do blog “Todo caserito”.
O resultado não podia ter sio melhor. O cheirinho destas bolachas no forno é fantástico, e o sabor não fica atrás.
Vou colocar a receita original, mas adaptei-a à Bimby.
Não vale a pena perguntarem-me como, uma vez que as coisas vão saindo…
e como não tomo notas, não quero estar aqui a inventar. Por isso, aqui fica:
125g de margarina à temperatura ambiente
150g de açúcar amarelo
1 ovo grande ou 2 pequenos
Raspa da casca de 1 laranja
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
135g de flocos de aveia
50g de coco ralado
Bater a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso.
125g de margarina à temperatura ambiente
150g de açúcar amarelo
1 ovo grande ou 2 pequenos
Raspa da casca de 1 laranja
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
135g de flocos de aveia
50g de coco ralado
Bater a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso.
Adicionar a raspa de laranja e o ovo. Mexer novamente. Juntar todos os ingredientes secos e misturar bem.
Com uma colher de chá ou sobremesa, retirar pequenas porções e colocar num tabuleiro
forrado com tapete de silicone ou papel vegetal (não é preciso untar).
Levar a forno pré-aquecido a 180º.C até as pontas começarem a corar.
Retirar do forno e colocar sobre uma rede para arrefecerem. Depois de frios, guardar num recipiente hermético. Rende cerca de 40 bolachas (depende do tamanho).
Bom apetite!
Bom apetite!
e fazer a receita com o seu proprio texto e experiência não? para que copiar as receitas dos outros e dar créditos a quem não e dono da receita? Já ouviu falar em ética? Isto não é uma aldeia global de partilha anónima!
ResponderExcluir