domingo, 12 de dezembro de 2010

Bife à parmegiana




Bife à parmegiana


Delicia de receita, tirada do site do Senhor Prendado, no site é dado o passo a passo, muito bom para entender tudo, e até quem não sabe cozinhar faz. Não preciso nem dizer que ficou uma delícia !!!

Ingredientes
4 medalhões de filé aberto "em borboleta" e batido
Molho de tomate
Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Queijo parmesão ralado
Ovo inteiro batido
Farinha de rosca
Noz moscada ralada
Orégano fresco (eu usei seco)

Preparo

Tempere a farinha de rosca com um pouco de queijo parmesão ralado, orégano e uma pitada de noz moscada.

Depois bata e tempere o filé, passe pela farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca já temperada. Empane o filé.

Depois com o dorso de uma faca, faça vincos no filé nos dois lados para que a crosta não se rompa na fritura.
Frite em bastante óleo, e escorra em papel absorvente.

Cubra o fundo de uma travessa refrátaria com o molho de tomates e sobre ele disponha os filés, use mais uma camada de molho sobre os filés ( que eu esqueci), e cubra com o queijo mussarela ralado misturado com o orégano e leve ao forno para gratinar.

Na receita sugere cobrir novamente com molho de tomates e mais queijo parmesão ralado e servir, para fazer assim sugiro fazer um balde de molho de tomates.


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