domingo, 12 de dezembro de 2010

Bife à Rolê de Frango




Bife à Rolê de Frango


i gente, primeiro, gostaria de falar para algumas pessoas que pedem para colocar aqui receitas diet, que estou testando algumas, mas vou confessar que tenho uma certa dificuldade com adoçantes pois sempre que provo, sinto um pouco de amargo na boca mas pode ser um problema só meu.

Por isso, vou pedir para que outras pessoas experimentem.

Eu gosto de colocar no blog receitas que acho realmente gostosas, algumas práticas, outras muito calóricas, enfim sou criteriosa.

Procuro sempre ser a mais sincera possível mesmo quando a receita é de um blog amigo, o que acontece muito, e sempre procuro torná-las o mais saudável possível.

Esse é o objetivo. Umas escorregadas, as vezes me permito, mesmo porque ninguém é de ferro! rs!

Receita do site M de Mulher, ficou super gostosa!!!


Ingredientes:
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto

Recheio:
6 fatias de bacon ( de preferência magras)
6 vagens
1 cenoura cortada em palitos
Azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 litro de caldo de legumes
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto

Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta.

Sobre cada filé, coloque uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.

Enrole como rocambole e prenda com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.

Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata e deixe cozinhar até ficar macio.

Coloque os rolinhos numa travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Obs: Se os filés não estiverem finos, coloque-os entre folhas de plástico (daqueles usados para guardar legumes na geladeira) e bata com um batedor para ficarem mais finos.

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