domingo, 19 de dezembro de 2010

BAGELS





BAGELS


Delicious Days Bagels

- 500g de farinha de trigo

- 2 colheres de chá de sal

- 330ml de água morna

- 2 colheres de chá de azeite

- 2 colheres de chá de ferment

o biológico seco

- Papoulas, gergelins, queijo e linhaça

Misture a farinha e o sal em montanha em uma grande tigela e faça um buraco no meio.

Despeje a água e o azeite no buraco e salpique o fermento por cima.

Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutinhos.

Depois do descanso, sove a massa até ela ficar homogênea, macia, brilhante e elástica (se tiver uma batedeira poderosa com gancho de pão pode usar).

Se a massa ficar muito grudenta acrescente mais farinha.

Cubra a tigela novamente e deixe descansar de 60 a 90 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.

Preaqueça o forno a 200C. Soque a massa e separe ela em oito bolinhas.

Ponha seu dedo na farinha e fure o meio de cada bolinha, rodando para que o furo fique grandinho (ele diminui na hora de assar).

Coloque os bagels em uma superfície antiaderente, pois são grudentos.

Ferva bastante água em uma panela grande.

Acrescente sal na panela, abaixe o fogo e ferva os bagels por cerca de um minuto cada um.

Coloque-os em uma fôrma, salpique papoulas em um, gergelins em outro, queijo em outro e linhaça em outro. Use sua imaginação.

Asse os bagels por cerca de 30 minutos e coma com um monte de cream cheese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário