quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Abobrinha ao Pizzaiolo


Abobrinha ao Pizzaiolo


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Dicas para consumo

Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas.

As abobrinhas devem ter no máximo 20 cm de comprimento.

Quando menores são mais tenras e saborosas.

Quando já picada e embalada em filme de plástico deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado.

Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando a se deteriorar.

Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo.

Incremente o sabor do macarrão acrescentado pequenos pedaços de abobrinha cozida ao molho.

Os seguintes temperos combinam com a abobrinha: alho, cebola, pimenta, cebolinha verde, azeite, limão, vinagre, gergelim, manjericão.

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