quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Carpaccio de Abobrinha



Carpaccio de Abobrinha



Desde o dia que a amiga Ana Maria me falou dessa receita, fiquei tão curiosa, mas ao mesmo tempo intrigada pelo fato da abobrinha ser crua.

A Ana veio de Brasília para essas bandas e não poderia deixá-la de fora do meu blog Casa de Farinha já que é uma expert em culinária e faz coisinhas maravilhosas!!!

Tudo no maior capricho e delicioso!

Então comprei os ingredientes e pude registrar as etapas desta entrada muito boa e surpreendente!!
Foi uma noite deliciosa, matamos a saudade e colocamos o papo em dia.

Pude conhecer a Andréa sua amiga que é um encanto!

Obrigada meninas pela visita, amei!

E a abobrinha não sobrou nem para o dia seguinte.


Carpaccio de abobrinha


Ingredientes

2 abobrinhas finas e bem verdes
½ xícara de azeite de oliva
Gotas de suco de limão
2 colherinhas de sobremesa de mostarda
2 colheres de café de orégano
2 colheres de café de pimenta dedo de moça picada
Sal



Modo de Preparo


Com cortador fatie as abobrinhas ate obter rodelinhas bem fininhas.



Misture o azeite, a mostarda, o suco de limão, o orégano e a pimenta picada.



Tempere o carpaccio de abobrinha em camadas e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

É importante que fique bem coberto com o molho.

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