Muffins de Queijo e Bacon
Sim... eu sei que o tempo ainda vai muito quente e não apetece nada ligar o forno,
mas estes muffins são tão simples e saborosos que vale o esforço, e depois dá
1 chávena (chá) de queijo cottage (usei requeijão)
½ chávena (chá) de queijo cheddar ralado
½ chávena (chá) de presunto cortado aos quadradinhos
(usei bacon)
4 ovos levemente batidos
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (usei pó royal)
2 cebolas picadas
½ chávena (chá) de ervas aromáticas (usei salsa picada)
Sal q.b.
Manteiga q.b. para untar as formas (usei margarina)
Preparação:
Misture o queijo cottage com os ovos, a farinha, o fermento e o sal.
Depois acrescente o presunto, o cheddar e as cebolas.
Por fim, envolva as ervas aromáticas.
Unte as formas com a manteiga e distribua a massa por elas.
Pode encher até ¾ porque eles não crescem muito.
Leve ao forno até ficarem douradinhos.
Cozem em cerca de 20 minutos a 160ºCNão convém deixar
Cozem em cerca de 20 minutos a 160ºCNão convém deixar
cozer demais sob pena de ficarem muito secos por dentro.
"Muffins salgados" baptizei-os com outro nome.
http://vitamina-abc.blogspot.com/
http://vitamina-abc.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário