Upside down banana's cake
A receita é simples e você pode imprimir assim como quem não quer nada.
Ingredientes:
- 8 bananas cortadas em fatias
- 1 xícara chá de açúcar
- 3 ovos
- 2 col. sopa de margarina
- 1 e 1/2 *copo de açúcar
- 2 e 1/2 *copo de farinha de trigo
- 1 *copo de leite
- 1 col. sopa de fermento em pó
- 1 col. café de essência de baunilha
Preparo:
- Bata utilizando um fouet ou batedor: os ovos, a margarina, o açúcar e o leite.
Misture até ficar bem homogêneo.
- Junte a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe 1 xícara chá de açúcar.
- Por cima coloque as bananas arrumadas da forma que preferir, até que fique
bem coberta a forma.
- Coloque a massa do bolo por cima das bananas e leve ao forno 180º
por 35 minutos mais ou menos.
- Espere o bolo esfriar por uns 15 minutos e desenforme.
* o copo utilizado foi o de 300 ml
Rendimento: 12 pedaços generosos
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Há quem prefira caramelizar a forma antes, mas dessa forma o açúcar derrete
- Espere o bolo esfriar por uns 15 minutos e desenforme.
* o copo utilizado foi o de 300 ml
Rendimento: 12 pedaços generosos
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Há quem prefira caramelizar a forma antes, mas dessa forma o açúcar derrete
da mesma forma e fica uma casquinha crocante nas bordinhas do bolo que
é tudo de bom!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário