quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Chocolate chip banana bread - Trainee de Cozinheira


Chocolate chip banana bread - Trainee de Cozinheira

Esta receita integralmente é do site:
http://www.artenacozinha.com/ 



 esta é uma receita de Maura do Trainee de Cozinheira, blog que 

se você não conhece,
 faz o seguinte, clica aqui nesse link ( como diz o site: http://www.artenacozinha.com/ )
 e corre pra lá, que você vai  conhecer receitas deliciosas 

O pão está mais para um bolo, e é saboroso que só experimentando para saber.
 Não deixem de fazer, vocês vão amar eu tenho certeza.

Receita original aqui.


Ingredientes:


- 1/2 tablete de manteiga derretida (100 gr.)
- 1 xícara chá de açúcar granulado
- 1 col. chá de baunilha
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 col. chá de bicarbonato
- 1/2 col. chá de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara chá de chocolate chips (eu utilizei uma barra de 160 gr. 
de chocolate meio amargo picado grosseiramente)


Preparo:


- Aqueça o forno a 180º.
- Amasse as bananas e misture o açúcar, a manteiga derretida, a baunilha, 
os ovos, sal, bicarbonato de sódio, fermento e 1/3 da farinha de trigo, mexa 
e misture tudo muito bem.

- Coloque o resto da farinha e o chocolate chips (deixando um pouco para 
colocar no final por cima) e misture tudo cuidadosamente.

- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e 
coloque o restante do chocolate chips por cima.

- Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
- Espere alguns minutos e desenforme.


Rendimento: 10 fatias aproximadamente
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil



Se uma imagem vale mais do que mil palavras, então deixa essa última 
foto para vocês e não vou dizer mais nada!http://www.artenacozinha.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário