TORTA SALGADA DE FRANGO
OU DO QUE VCE PREFERIR
2 ovos
12 colheres de sopa de Farinha de Trigo (eu já usei com fermento)
10 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de oregano
2 colheres de Fermento (não usei...)
1 cebola quase toda
2 xicaras de leite
1 xicara de oleo
Joga tudo no liquidificador e pronto.
Ah, vá por mim... A cebola na massa faz TODA a diferença!
Mesmo quem não gosta, vale a pena colocar um pouquinho.
O meu recheio foi de frango com queijo, tomate, milho... tudo rsrsrs
http://www.fazergourmet.com/
2 ovos
12 colheres de sopa de Farinha de Trigo (eu já usei com fermento)
10 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de oregano
2 colheres de Fermento (não usei...)
1 cebola quase toda
2 xicaras de leite
1 xicara de oleo
Joga tudo no liquidificador e pronto.
Ah, vá por mim... A cebola na massa faz TODA a diferença!
Mesmo quem não gosta, vale a pena colocar um pouquinho.
O meu recheio foi de frango com queijo, tomate, milho... tudo rsrsrs
http://www.fazergourmet.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário