BAURU CREMOSO COM FRANGO
Ingredientes
1 pão de forma, sem casca
1 xícara de (chá) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)
1 peito de frango (grande)cozido e desfiado
Sal e orégano a gosto
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de queijo prato (ou mussarela) ralado
100 gramas de presunto ralado
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano
e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito.
Bata até que vire um patê. Reserve.
Unte um refratário com margarina.
Coloque uma camada de pão. Espalhe a metade do creme, a metade do
patê de frango, misture o presunto e o queijo prato.
Reserve a metade do queijo e jogue por cima.
Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão.
Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango.
Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos.
Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante.
( http://www.livrodereceitas.com/)
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