quarta-feira, 30 de novembro de 2011

BAURU CREMOSO COM FRANGO



BAURU CREMOSO COM FRANGO



Ingredientes

1 pão de forma, sem casca
1 xícara de (chá) de leite
2 ovos inteiros

2 colheres de (sopa) de margarina
2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)
1 peito de frango (grande)cozido e desfiado

Sal e orégano a gosto
50 gramas de queijo ralado

200 gramas de queijo prato (ou mussarela) ralado
100 gramas de presunto ralado

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano 
e a margarina até obter uma mistura homogênea. 
Reserve. 

Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. 
Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito.
 Bata até que vire um patê. Reserve. 
Unte um refratário com margarina. 

Coloque uma camada de pão. Espalhe a metade do creme, a metade do
 patê de frango, misture o presunto e o queijo prato. 
Reserve a metade do queijo e jogue por cima. 

Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão.
 Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango.
Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano.

 Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos. 
Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante.
 ( http://www.livrodereceitas.com/)





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