BOLO DE SARDINHA
Ingredientes
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de sardinha escorrida
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates sem sementes picados
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa picada e tomate-cereja a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a maionese, o queijo e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Divida esse creme em duas partes e adicione em uma delas a sardinha,
a salsa, o tomate e misture.
Reserve a outra parte.
Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão de fôrma
e recheio de sardinha, terminando em pão.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, espalhe a outra parte do creme
reservada por todo o bolo, decore com salsa, tomate-cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário