terça-feira, 29 de novembro de 2011

Couve-flor gratinada com creme de milho



Couve-flor gratinada com creme de milho



1 couve-flor
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 lata de milho Verde

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (café) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado

200g de bacon picado
100g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte a couve-flor em raminhos, cozinhe no caldo de galinha e coloque em um
refratário. 
Em uma panela doure o bacon e reserve.
 Bata no liquidificador o milho com o leite e a farinha de trigo e reserve.


Em outra panela refogue com a manteiga, o alho, a cebola, junte o milho batido 
e acerte o sal. Mexa até começar engrossar.
 Em seguida acrescente o requeijão e continue mexendo.

Quando encorpar, desligue o fogo. 
Acrescente por cima DA couve-flor, cubra com a mussarela ralada, o parmesão 
e o bacon frito. Leve ao forno somente para derreter o queijo e sirva.



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