segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis



Arroz de forno com bacalhau, 
pimentão e brócolis


Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 4





INGREDIENTES


1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru

200 g de bacalhau em lascas 
(deixado de molho por 2 horas na água gelada,
 trocando a água 2 vezes)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos


4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos
 os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. 

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, 
por 30 minutos. 

Retire o papel e regue com o caldo restante. 
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.
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