Arroz de forno com bacalhau,
pimentão e brócolis
Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 4
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
200 g de bacalhau em lascas
Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 4
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
200 g de bacalhau em lascas
(deixado de molho por 2 horas na água gelada,
trocando a água 2 vezes)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos
os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido,
por 30 minutos.
Retire o papel e regue com o caldo restante.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.
http://receitas.ig.com.br/
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