Pizza de Camarão, Brócolis
e Palmito (diretamente de Floripa)
A receita não tem medidas exatas, porém da pra entender direitinho.
A receita não tem medidas exatas, porém da pra entender direitinho.
Ingredientes:
Massa de pizza pronta (Ela indica a Massa Leve)
Brócolis Japonês
Mussarela ralada (Segundo ela, muuuuuuuuuuuuita rsrsrs)
Requeijão (muuuuuuuuuito também)
Camarão sem casca
Palmito em rodelas
Modo de Preparo:
Passa margarina nos dois lados da pizza para garantir que
ela fique crocante (e não mole).
Feito isso, cubra com bastante mussarela ralada.
Deixa um pouco de lado e coloca os brócolis para braquear
(fervura rápida no sal) e escorre bem para que não molhe a pizza.
Acrescenta o brócolis "fervido" na pizza, o palmito, os camarões
e por último o requeijão com alguns pedaços de mussareza ralada
e orégano cobrindo todas as camadas.
Leva ao forno beeeem quente.
Se prepara para engordar !!
kkkkkkkkkkk
Vou fazer na primeira oportunidade e digo pra vocês o resultado
Leva ao forno beeeem quente.
Se prepara para engordar !!
kkkkkkkkkkk
Vou fazer na primeira oportunidade e digo pra vocês o resultado
que não tenho dúvidas que será MARAVILHOSO!
Receita de Massa de Pizza
ingredientes
Receita de Massa de Pizza
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo
Sugestões de cobertura
Atum
Molho de tomate
Atum
Cebola em rodelas finas ou picadas
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Marguerita
Molho de tomate
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Rodelas de tomate
Azeite e orégano
Portuguesa
Molho de tomate
Mussarela ralada
Presunto picado
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Ovos cozidos picados
Cebola em rodelas finas
Rúcula
Molho de tomate
Folhas de rúcula
Mussarela de búfala
Tomates secos
modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue
sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume
(por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm
em toda a volta fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre
Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre
a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra
Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra
(ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.
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