quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Pizza de Camarão, Brócolis e Palmito (diretamente de Floripa)



Pizza de Camarão, Brócolis
 e Palmito (diretamente de Floripa)


A receita não tem medidas exatas, porém da pra entender direitinho. 


Ingredientes:

Massa de pizza pronta (Ela indica a Massa Leve)
Brócolis Japonês
Mussarela ralada (Segundo ela, muuuuuuuuuuuuita rsrsrs)
Requeijão (muuuuuuuuuito também)
Camarão sem casca
Palmito em rodelas

Modo de Preparo:

Passa margarina nos dois lados da pizza para garantir que
 ela fique crocante (e não mole). 
Feito isso, cubra com bastante mussarela ralada.

Deixa um pouco de lado e coloca os brócolis para braquear
(fervura rápida no sal) e escorre bem para que não molhe a pizza.

Acrescenta o brócolis "fervido" na pizza, o palmito, os camarões 
e por último o requeijão com alguns pedaços de mussareza ralada 
e orégano cobrindo todas as camadas.
Leva ao forno beeeem quente.

Se prepara para engordar !!
kkkkkkkkkkk




Vou fazer na primeira oportunidade e digo pra vocês o resultado 
que não tenho dúvidas que será MARAVILHOSO!








Receita de Massa de Pizza







ingredientes

Receita de Massa de Pizza

1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar

1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo
Sugestões de cobertura
Atum

Molho de tomate

Atum
Cebola em rodelas finas ou picadas
Azeitonas pretas
Azeite e orégano

Marguerita

Molho de tomate
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Rodelas de tomate
Azeite e orégano

Portuguesa

Molho de tomate
Mussarela ralada
Presunto picado
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Ovos cozidos picados
Cebola em rodelas finas

Rúcula

Molho de tomate
Folhas de rúcula
Mussarela de búfala
Tomates secos


modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
 Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue 
sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.

 Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume 
(por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).


Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. 
Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm 
em toda a volta fora da forma.

Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo 
pequenas dobras para fechar.

Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre 
a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.

Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra 
(ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.



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