Folhados de Queijo e Bacon
Tinha estes folhados "debaixo de olho" à muito tempo.
Encontrei-os nodocescozinhados e lá me decidi a fazê-los.
São optimos para apresentar numa festinha, para levar em viagens
e passeios, também podem completar uma refeição.
Gostei muito deles e até já me estou a preparar para variar no recheio.
1 embalagem de massa folhada fresca (230 gr)
Queijo fatiado q.b.
Bacon fatiado q.b.
1 gema de ovo batida
Margarina para barrar o papel vegetal
Preparação:
Desenrole a massa folhada, espalhe por cima as fatias de queijo,
depois distribua os pedacinhos de bacon.
Faça um rolo, embrulhe em papel vegetal e leve ao congelador cerca
Corte a massa em pedaços pequenos e disponha-os num tabuleiro
préviamente forrado com papel vegetal untado.
Convém deixá-los espaçados para que depois não se peguem uns aos outros.
Pincele com a gema de ovo e leve a cozer.
No meu forno foram mais ou menos 20 minutos a 180ºC.
...e depois é só degustar!
http://vitamina-abc.blogspot.com/
...e depois é só degustar!
http://vitamina-abc.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário