Folhados de Salmão
Estes folhados constituem uma excelente entrada ou quem sabe até uma
refeição ligeira. De vez em quando faço e vou variando no recheio, desta
vez usei salmão fumado, mas se gostarem mais de carne podem ver
1 embalagem de massa folhada fresca - 230 gr.
1 caixinha de patê de salmão - 84gr.
1 embalagem de salmão fumado - 100gr.
Sumo de meio limão (opcional)
1 gema de ovo batida
Margarina para barrar o papel vegetal
Preparação:
Corte o salmão fumado em pedaços e tempere-o com o sumo de limão. (opcional)
Reserve.
Desenrole a massa folhada e barre-a com o patê.
Distribua por cima os pedaços de salmão fumado.
20 minutos, só para que a massa fique mais dura e fácil de manusear.
Corte a massa em pedaços pequenos e disponha-os num tabuleiro
préviamente forrado com papel vegetal untado.
Convém deixá-los espaçados para que depois não se peguem uns aos outros.
Pincele com a gema de ovo (por cima e nos lados) , e leve a cozer a 180ºC
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