Folhados de Banana
Sabe sempre bem uma novidade e como são tão fáceis de confeccionar,
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca em rolo
(de preferência redonda)
Banana q.b.
1 gema de ovo
Raspas de chocolate q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Banana q.b.
1 gema de ovo
Raspas de chocolate q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e, com a ajuda de um copo pequeno,
corte-a em pequenos círculos.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado e disponha, lado a lado,
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado e disponha, lado a lado,
as rodelas de massa. Para que o folhado fique mais alto, sobreponha
duas rodelas em cada monte.
Pincele com gema de ovo batido, ponha uma rodela de banana em cima
Pincele com gema de ovo batido, ponha uma rodela de banana em cima
de cada círculo. Polvilhe com as raspas de chocolate e leve cozer no
forno por 20 minutos, aproximadamente 180ºC.
Foi aquique encontrei a receita, mas como não tinha chocolate em casa,
Foi aquique encontrei a receita, mas como não tinha chocolate em casa,
usei estas pepitas. Infelizmente não são tão doces como gostaria, tenho
a certeza que com raspas de chocolate verdadeiro ficariam bem melhores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário