salada de esparguete e legumes
Esta é uma refeição que podemos fazer com antecedência, para comer fria,
ou para levar para o trabalho, é muito pratica podemos juntar os legumes
que quisermos, desta vez fiz assim.
esparguete
cenouras em rodelas
vagens cortadas em tiras
raminhos de broculos
bife grelhado e cortado em tirinhas.
Molho:
esparguete
cenouras em rodelas
vagens cortadas em tiras
raminhos de broculos
bife grelhado e cortado em tirinhas.
Molho:
azeite
alho picado
sumo de 1/2 limão
raspa de limão
sal
sementes de sésamo
Cozer a massa, e arrefece-la, passando por água fria.
Cozer os legumes tendo em atenção o tempo de cozedura de cada um deles de
forma a ficarem cozidos mas crocantes, arrefecendo-os de seguida, passando-os
por água fria.
Preparar o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Envolver tudo, polvilhar com sementes de sésamo.
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário