Moelas
Há uns tempos atrás, vi no talho umas moelas lindas, confesso que não sou
grande apreciadora, mas o M. andava a pedir e elas estavam a olhar para
mim, trouxe.
Cheguei a casa limpei-as bem, retirei as gorduras, depois de bem lavadas,
e como não ia usa-las naquele dia, pois já tinha outros planos, coloquei-as
na panela de pressão com uns dentes alho, um pouquinho de sal, folha de
louro e piri-piri , agua, e cozi-as por cerca de 20 minutos.
Arrefeci-as e coloquei-as no congelador á espera da sua vez.
(Meio caminho andado para uma refeição ou um aperitivo em hora
de aperto).
A vez chegou e optei por uma forma muito pratica de as servir.
Depois de descongeladas coloquei-as num tachinho com:
A vez chegou e optei por uma forma muito pratica de as servir.
Depois de descongeladas coloquei-as num tachinho com:
uma cerveja,
3 colheres sopa de Sopa de Cebola,
2 colheres sopa de polpa de tomate,
e levei ao lume até o molho encorporar e apurar e elas apanharem bem
o gostinho do molho, se achar necessário junte um pouquinho de água
e deixe apurar novamente.
Se gostar delas bem picantes junte mais um pouco de piri-piri.
Sugestão de acompanhamentos: Uma cervejinha bem fresquinha.
Pão, arroz seco, puré de batata, ou outro a gosto.
Sugestão de acompanhamentos: Uma cervejinha bem fresquinha.
Pão, arroz seco, puré de batata, ou outro a gosto.
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