Croquetinhos de Carne Moida da Maria
Esta receita é da Maria da Comunidade do Orkut Cozinha sem frescura,
bem diferentedesta que costumo fazer e está no início deste blog.
01 xicara (240 ml) de leite
01 xicara de água
02 copos de farinha de trigo
01 tablete de knorr Carne
01 col cheia de margarina
02 xicaras de carne moída e refogada com cebola picadinha,
01 xicara (240 ml) de leite
01 xicara de água
02 copos de farinha de trigo
01 tablete de knorr Carne
01 col cheia de margarina
02 xicaras de carne moída e refogada com cebola picadinha,
alho,
pimenta calabresa,
tempero verde
e uma pitadinha de sal.
Levar a água e o leite a ferver, colocar a margarina e o knorr.
Levar a água e o leite a ferver, colocar a margarina e o knorr.
Quando começar a ferver colocar a carne já refogada, quando começar
a ferver de novo, deitar a farinha de uma só vez e mexer com uma colher
de pau ate desprender da panela.
Retirar a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
Deixe amornar e sovar bem a massa, até ficar uma massa lisa.
Modele os crequetinhos, passe numa mistura de água e leite e uma colher
de maisena( nesta fase alterei a receita e panei como costumo passando
pelo ovo e pão ralado).
Depois no pão ralado. Fritar no óleo quente.
Depois de panados costumo coloca-los em bandejas e congela-los, assim
Depois de panados costumo coloca-los em bandejas e congela-los, assim
tenho sempre prontos para uma emergencia.
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